Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
TM31 TM5

Apfeltorte mit Florentiner-Deckel

4.5 (35 hodnocení)

Suroviny

Boden

  • 400 g Äpfel, säuerlich, geschält, geviertelt, entkernt
  • 20 g Zitronensaft
  • 5 Eier (Kl. M)
  • 30 g Wasser
  • 225 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Mehl
  • 2 TL Weinstein-Backpulver
  • 50 g Butter, weich
  • 15 g Honig, flüssig
  • 10 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 60 g Mandelstifte
  • 60 g Kürbiskerne

Apfelsahne und Fertigstellung

  • 2 Äpfel, rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt
  • 20 g Zitronensaft
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 20 g Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht

Nutriční hodnoty
na 1 Stück
Kalorie
1849 kJ / 442 kcal
Protein
8 g
Sacharidy
43 g
Tuk
25 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty