Zařízení & příslušenství
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
Příprava 40min.
Celkový 4hod.
12 Stücke
Suroviny
Boden
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt, entkernt400 g
-
Zitronensaft20 g
-
Eier (Kl. M)5
-
Wasser30 g
-
Zucker225 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl125 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Butter weich50 g
-
Honig flüssig15 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt10 g
-
Mandelstifte60 g
-
Kürbiskerne60 g
Apfelsahne und Fertigstellung
-
Äpfel rot (z.B. Elstar oder Braeburn), geviertelt, entkernt2
-
Zitronensaft20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
8 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tuk
25 g
Sacharidy
43 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rhabarber-Mandel-Torte
4hod. 30min.
Apfel-Wein-Tarte
3hod.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5hod.
Kaffee-Kuppeltorte
10hod.
Bratapfelkuchen
7hod.
Birnen-Schmand-Torte
2hod.
Birnenkuchen alla Toscana
3hod. 20min.
Apfel-Schmand-Torte
2hod.
Kirsch-Vanille-Torte
24hod.
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4hod. 10min.
Himmelstorte
1hod. 40min.
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1hod. 30min.