Zařízení & příslušenství
Chicken Akhni
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Basmati-Reis gewaschen, abgetropft350 g
-
Wasser heiß700 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)25 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)3
-
Nelken4
-
Zimtstange1
-
Kardamomkapseln4
-
rote Pfefferkörner (rosa Beeren)6
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
reife Tomaten geviertelt150 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz2 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren6 Stängel
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
27 g
Kalorie
1400 kJ /
335 kcal
Tuk
17 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kerala Fisch Curry
30min.
Kofta Curry
1hod. 10min.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1hod.
Garnelen Bhuna
30min.
Schweinefleisch Vindaloo
4hod.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min.
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min.
Beef Madras
1hod. 30min.
Chicken Saag
50min.
Chicken Jalfrezi
1hod.