Zařízení & příslušenství
Chicken-Mushroom Balti
Příprava 35min.
Celkový 50min.
4 Portionen
Suroviny
Balti-Paste
-
Koriander Blätter und Stängel280 g
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Knoblauchzehen15
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)40 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
60 g GheePflanzenöl60 g
-
Koriander, gemahlen3 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Tomaten aus der Dose120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker½ TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser120 g
Curry und Fertigstellung
-
Pflanzenöl zum Braten10 g
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
½ Würfel HühnerbrüheGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wasser heiß150 g
-
Hähnchenbrust in Stücken (2 cm)500 g
-
Zwiebeln in Scheiben (1 cm)50 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)70 g
-
grüne Chilischoten, frisch in Scheiben (1 cm), nach Geschmack1 - 2
-
Champignons in Scheiben (5 mm)200 g
-
Zitronensaft1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
38 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tuk
10 g
Sacharidy
5 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Kerala Fisch Curry
30min.
Chicken Tikka Masala
45min.
Kofta Curry
1hod. 10min.
Chicken Akhni
1hod. 30min.
Lamm Keema mit Erbsen
1hod.
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1hod.
Garnelen Bhuna
30min.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1hod. 15min.
Chicken Jalfrezi
1hod.