Zařízení & příslušenství
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
Příprava 10min.
Celkový 30min.
2 Portionen
Suroviny
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Brokkoli in kleine Röschen, Strunk geschält, in Stücken (2 cm)300 g
-
Olivenöl10 g
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Wasser700 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Bulgur60 g
-
Katenschinken, gewürfelt (5 mm)60 g
-
Schnittlauch in Röllchen3 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
1281 kJ /
519 kcal
Tuk
19 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Pilze mit Kichererbsen
9hod.
Gemüseeintopf Ägäis
50min.
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min.
Minestrone mit Kichererbsen
13hod.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min.
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min.
Italienischer Gemüsetopf
10hod.
Kichererbsen-Eintopf
30min.
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min.
Bohneneintopf mit Feta
45min.
Tomatensuppe mit Bulgur
50min.
Linsen-Tomaten-Suppe
30min.