Zařízení & příslušenství
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch klein, entkernt1
-
Oregano abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser650 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini längs halbiert, in Scheiben (ca. 1 cm)300 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
-
Rosine50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt, je nach Größe150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
8 g
Kalorie
912 kJ /
217 kcal
Tuk
7 g
Vláknina
5.9 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Veggielove
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min.
Bunte Gemüsepaella
45min.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min.
Süss-saures Veggi-Ragout
50min.
Zucchinibowl mit Tofu
40min.
Rote-Linsen-Gratin
1hod. 20min.
Auberginen-Chili
25min.
Linsen-Auflauf
1hod. 20min.
Blumenkohl-Curry
30min.
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min.
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min.