Zařízení & příslušenství
Rinderschmortopf
Příprava 10min.
Celkový 1hod. 55min.
2 Portionen
Suroviny
-
Rindergulasch400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Möhren längs halbiert, in schrägen Stücken (2 cm)375 g
-
Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)15 g
-
frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Wacholderbeeren angedrückt6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser300 g
-
Balsamico, dunkel2 - 3 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
42 g
Kalorie
1829 kJ /
436 kcal
Tuk
21 g
Sacharidy
15 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rinderschmortopf
1hod. 20min.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1hod. 50min.
Ungarisches Paprikagulasch
1hod. 20min.
Gulasch Stroganoff
1hod. 10min.
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2hod. 50min.
Zitronen-Hähnchen
50min.
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min.
Kalbsragout mit Erbsen
1hod. 15min.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1hod.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1hod.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1hod. 25min.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min.