Zařízení & příslušenství
Meeresfrüchte Korma
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
-
Koriander frisch, abgezupft10 g
-
grüne Chilischote, frisch in dünnen Scheiben1
-
Zwiebel geviertelt1
-
Tomaten geviertelt60 g
-
Pflanzenöl60 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)15 g
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Nelken2
-
Kardamomkapseln2
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Kokosmilch150 g
-
Sahne150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ghee30 g
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut ohne Gräten, in Stücken (2 cm)100 g
-
Tintenfischringe100 g
-
Garnelen, roh, geschält groß12
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
1783 kJ /
426 kcal
Tuk
39 g
Sacharidy
6 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Die Aromen Indiens
72 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Garnelencurry mit Topinambur
45min.
Garnelen Curry
30min.
Kerala Fisch Curry
30min.
Schnelles Lamm Dhansak
50min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min.
Meeresfrüchte Korma
40min.
Indisches Lammcurry
1hod. 30min.
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1hod.
Garnelen Bhuna
30min.
Andalusische Fischsuppe
50min.
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2hod. 10min.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min.