Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 62.6 g
- Tuk
- 13.4 g
- Vláknina
- 12.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Carbonara vegana
30min
Brownies (vegan)
55 Min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Chili di seitan (vegan)
30min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Palline energetiche di miglio
50 min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Chili vegetariano
1 Std. 5 Min
Chili di tofu (vegan)
1h