Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 62.6 g
- Tuk
- 13.4 g
- Vláknina
- 12.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Crêpes (vegan)
1h
Bevanda di noci
20min
Riso Kashmiri
30 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Tabulè di quinoa
40min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Verdure al curry
1h