Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Protein
- 11 g
- Sacharidy
- 62.6 g
- Tuk
- 13.4 g
- Vláknina
- 12.4 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Harira
40 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Tabulè speziato
2 godz. 10 min
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Riso Kashmiri
30 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Riso pilaf boliviano
55 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 min