Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
TM5 TM6

Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto

3.0 (3 hodnocení)

Suroviny

Granella di prosciutto

  • 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette

Salsa al Gorgonzola

  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 140 g di panna acida
  • 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 2 di cuori di lattuga
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco

Nutriční hodnoty
na 1 porzione
Kalorie
887 kJ / 212 kcal
Protein
11 g
Sacharidy
13 g
Tuk
15 g
Vláknina
7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty