Pechuga de pollo a la naranja
TM6 TM5 TM31

Pechuga de pollo a la naranja

2.8 (84 hodnocení)

Suroviny

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
1051 kJ / 251 kcal
Protein
22.9 g
Sacharidy
5.3 g
Tuk
12.6 g
Nasycený tuk
2 g
Vláknina
0.5 g
Sodík
47.6 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty