Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Sacharidy
- 8.4 g
- Tuk
- 23.8 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Pescado con salsa de champiñones
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mero y calabacín
30min
Dorada a la catalana
30min
Dorada con mango en vinagreta
25min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Bacalao con salsa de mango
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min