Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 20 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 120 g de zumo de naranja recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel (en tacos y salpimentado)
- 1 trozo de puerro (cortado en juliana y frito)
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Sacharidy
- 8.4 g
- Tuk
- 23.8 g
- Vláknina
- 3 g
Alternativní recepty
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40 min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Salmón con salsa de queso manchego
40 min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30 min
Dorada con mango en vinagreta
25 min
Dorada con salsa Bercy
35 min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Dorada a la catalana
30 min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 min
Dorada a la veneciana
55 min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min