Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Protein
- 39.6 g
- Sacharidy
- 18.3 g
- Tuk
- 67.8 g
- Nasycený tuk
- 12.2 g
- Vláknina
- 4.4 g
- Sodík
- 1103.9 mg
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Arroz de chocos
35min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Dourada com amêijoas e camarão
45min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min