Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Carne de porco assada com legumes
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 2 pés de alecrim
- 2 pés de tomilho, fresco
- 2 pés de salsa
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
1000
g pá de porco desossada
nebo 1000 g pá de vitela, em cubos - 1 cebola cortada em metades
-
2
folhas de louro
nebo 2 folhas de louro, secas - 2 cravinhos
- 1200 g água
- 600 g cenoura cortada (4 cm aprox.)
- 650 g batata cortada (4 cm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Minestrone
- 60 g cebola
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g mistura de legumes (curgete, talos de aipo, tomate, etc.) cortados em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 120 g grão-de-bico cozido
- 80 g massa p/ sopa
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Sacharidy
- 30.5 g
- Tuk
- 22.6 g
- Nasycený tuk
- 6.7 g
- Vláknina
- 5.5 g
- Sodík
- 448.4 mg
Alternativní recepty
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1u. 45min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Massa com 2 molhos
30min
Arroz de cenoura
30min
Empadão enrolado
1hod. 30min
Piza com rebordo recheado
2j 30 menit
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Curgetes recheadas com atum
1h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min