Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
nebo 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Nutriční hodnoty
- na 1 unidad
- Kalorie
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Protein
- 1 g
- Sacharidy
- 4.3 g
- Tuk
- 1 g
- Vláknina
- 1.1 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Gomasio con alga nori
5min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Crackers de quinoa
30min
Crackers de salvado de avena
40min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2 godz. 45 min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 Std.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min