Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.5 11 hodnocení
Příprava 25min.
Celkový 1hod. 15min.
8 raciones

Suroviny

Masa
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 120 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 yema de huevo
  • 30 g de agua templada
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • 200 g queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 40 g de mantequilla
  • 140 g de cebolleta en trozos
  • 100 g de almendras laminadas
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de mejorana seca
  • 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de tofu sedoso
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 60 g de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (volitelně)

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 ración

Protein 13.9 g
Kalorie 2478 kJ / 590 kcal
Tuk 52.6 g
Vláknina 3.1 g
Sacharidy 15.6 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...