Zařízení & příslušenství
Frittata italiana
Příprava 20min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
3146 kJ /
752 kcal
Tuk
65 g
Vláknina
0.1 g
Sacharidy
3 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Bärlauch
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Bärlauch-Tortilla
1hod.
Boeuf Bourguignon
9hod. 30min.
Risotto milanese
35min.
Crostata mit Vanillecreme
2hod.
Putello Tonnato
4hod.
Polenta mit Trüffel und Ei
35min.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min.
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1hod. 5min.
Auberginenpüree
30min.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1hod.
Focaccia mit Rosmarin
1hod.
Risotto alla Milanese
35min.