
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 25 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas abgetropft, Sud aufgefangen
- 60 g Pecorino in Stücken
- 4 Maispoulardenbrüste ohne Haut, mit Knochen
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 80 g Schalotten
- 150 g Babyspinat, frisch
- 10 g Öl
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 300 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
nebo 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 10 g Mehl
- 50 g Frischkäse
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 675 kcal / 2822 kJ
- Protein
- 58 g
- Tuk
- 39 g
- Sacharidy
- 23 g
- Vláknina
- 4.2 g
Alternativní recepty
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1hod. 50min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Blaue Pellkartoffeln mit Erbsenschmand
45min
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1hod.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5hod. 15min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1hod. 10min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40min