Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 100 g de cebolla en 2 trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de girasol (y 1 cucharada más para la sartén)
- 4 cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso (aprox. 1200 g)
- 300 g de agua
- 350 g de tomates maduros, en cuartos
- 60 g de tomate concentrado
- ½ guindilla fresca (sin semillas)
- 4 pellizcos de sal
- 2 cucharaditas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas)
- 300 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 100 g de mantequilla de cacahuete
- Nutriční hodnoty
- na 1 ración
- Kalorie
- 1887.3 kJ / 451.5 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Sacharidy
- 10.8 g
- Tuk
- 29.6 g
- Vláknina
- 3.5 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Tayín de pollo
20 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Curry de lentejas con pollo
30 min
Pollo tikka masala
30 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40 min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 min