
Zařízení & příslušenství
Coda alla vaccinara
Příprava 20min
Celkový 3hod.
4 porzioni
Suroviny
-
coda di bue (circa 1000 g)1
-
cipolla a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di lardo a tocchetti50 g
-
spicchio di aglio1
-
di sale3 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco secco200 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi900 g
-
di acqua650 g
-
gambi di sedano a pezzi6
-
di pinoli (volitelně)20 g
-
di uvetta sultanina (volitelně) ammollata in acqua tiepida e strizzata30 g
-
di cacao amaro in polvere (volitelně)1 cucchiaio
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
513 kcal /
2146 kJ
Protein
55.3 g
Tuk
29 g
Sacharidy
7.8 g
Vláknina
2.3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Giro d'Italia
22 recept
Itálie
Itálie

Lazio in cucina
5 recept
Itálie
Itálie