Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
TM6 TM5 TM31

Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira

4.0 (1 hodnocení)

Suroviny

  • 120 g manteiga
  • 20 g presunto cortado em cubos
  • 15 g salsa
  • 5 g tomilho
  • 20 g noz
  • 10 g dentes de alho
  • 2 peitos de galo (300 g cada aprox.) cortados na diagonal
  • 3 c. chá de sal
  • 20 g gengibre em pó
  • 150 g batata-doce cortada em cubos pequenos
  • 50 g ervilhas descongeladas
  • 70 g curgete cortada em cubos
  • 50 g espargos verdes
  • 1500 g água

Nutriční hodnoty
na 1 dose
Kalorie
1811.2 kJ / 432.9 kcal
Protein
24.6 g
Sacharidy
16.1 g
Tuk
30.7 g
Nasycený tuk
16.6 g
Vláknina
3.6 g
Sodík
1963.3 mg

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty