Zařízení & příslušenství
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
Příprava 20min.
Celkový 4hod. 30min.
6 Portionen
Suroviny
Suppe
-
Erbsen, TK leicht angetaut (20 Minuten)600 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken60 g
-
Buttermilch500 g
-
Olivenöl60 g
-
Minze abgezupft2 Stängel
-
Meersalz10 g
Buttermilchschnee
-
Buttermilch500 g
-
Meersalz5 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
Marinierte Erbsen und Fertigstellung
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben1
-
Erbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl20 g
-
Meersalz1 Prise
-
Minze abgezupft, in Streifen geschnitten1 Stängel
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Streifen (1 cm)150 g
-
Öl zum Braten
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
1646 kJ /
393 kcal
Tuk
19 g
Vláknina
8.3 g
Sacharidy
27 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Gurkenkaltschale
2hod. 15min.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1hod. 20min.
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35min.
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min.
Kalte Caprese-Suppe
2hod. 15min.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Gazpacho Andalusia
40min.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min.
Erdbeer-Gazpacho
40min.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min.