Zařízení & příslušenství
Ravanello Tonnato
Příprava 10min.
Celkový 20min.
2 Portionen
Suroviny
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portionen
Protein
55 g
Kalorie
1654 kJ /
396 kcal
Tuk
14 g
Vláknina
8.1 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1hod.
Linsentatar mit Räucherforelle
45min.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1hod. 30min.
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min.
Skrei mit Muschelragout
1hod. 45min.
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6hod. 15min.
Vitello Tonnato
48hod.
Tomato Tonnato
15min.
Lachscreme mit Endiviensalat
2hod.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1hod. 50min.
Lachstatar mit Orange und Apfel
2hod. 15min.