Zařízení & příslušenství
Linsentatar mit Räucherforelle
Příprava 15min.
Celkový 45min.
6 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Beluga Linsen, getrocknet300 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz zum Würzenetwas
-
Pfeffer1 TL
-
Pumpernickel diagonal halbiert250 g
-
Forellenfilets, geräuchert ohne Gräten, in mundgerechten Stücken500 g
-
Schalotten2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Öl70 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
33 g
Kalorie
1886 kJ /
451 kcal
Tuk
16 g
Vláknina
12.5 g
Sacharidy
38 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Full House
11 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min.
Putello Tonnato
4hod.
Gazpacho Andalusia
40min.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1hod.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Tapenade
5min.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min.
Papaya-Linsen-Salat
25min.
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min.
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1hod.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1hod. 50min.
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min.