Zařízení & příslušenství
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
Příprava 15min.
Celkový 40min.
4 Portionen
Suroviny
Paniermehl
-
Brot, vom Vortag in Stücken (3 cm)100 g
Risotto
-
Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Gruyère (rezent), in Stücken (2 cm)80 g
-
Karotten geschält, in Stücken (2 cm)600 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)250 g
-
Wasser750 g
-
Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)2
Fleischkäse
-
Ei
-
Mehl2 EL
-
Fleischkäse (je ca. 150 g)4 Scheiben
-
Bratbutter4 EL
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
29.6 g
Kalorie
4493 kJ /
1081 kcal
Tuk
61 g
Sacharidy
80 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Betty Bossi mix - Frühling 2020
39 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili con Cervelat
1hod.
Älpler Magronen
45min.
Riz Casimir
45min.
Älplermagronen
30min.
Hörnliauflauf
50min.
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min.
Älpler Magronen
45min.
Bündner-Spätzli
45min.
Älpler-Gratin
50min.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1hod. 10min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Chügelipastetli
30min.