Zařízení & příslušenství
Chorizo-Erbsen-Risotto
Příprava 5min.
Celkový 30min.
6 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Olivenöl30 g
-
Zwiebeln in Hälften150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chorizo in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst200 g
-
Speck, gewürfelt150 g
-
Tomatenpüree10 g
-
Weisswein50 g
-
Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)320 g
-
1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)Hühnerbouillon Paste1 EL
-
Wasser850 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut150 g
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
3.8 g
Kalorie
410 kJ /
98 kcal
Tuk
5.3 g
Sacharidy
8 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Rezepte für Anfänger
10 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto Cinque P
30min.
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Risotto Bolognese
45min.
Hörnliauflauf
50min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min.
Ditalini mit Erbsen
35min.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Rizi Bizi
35min.
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30min.
Kürbis-Risotto mit Speck
25min.
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min.