Zařízení & příslušenství
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
Příprava 10min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet1 Bund
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Schalotten30 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut und in Stücken (2-3 cm)280 g
-
Pilze, frisch getrocknet, 10 Min. in warmem Wasser eingeweicht und ausgedrückt70 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Wasser600 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni von bester Qualität350 g
-
Halbrahm, ca. 25 % Fettgehalt50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
28 g
Kalorie
2644 kJ /
632 kcal
Tuk
30 g
Vláknina
4 g
Sacharidy
67 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Boeuf Bourguignon
2hod.
Risotto milanese
30min.
Coq au vin
2hod.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min.
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min.
Teigwaren mit Thonsauce
30min.
Munder Safranrisotto
45min.
Züri-Gschnätzlets
50min.
Ghackets mit Hörnli
30min.
Panang-Curry
45min.
Poulet-Stroganoff
50min.