Zařízení & příslušenství
Farfalle ai Quattro Formaggi
Příprava 15min.
Celkový 20min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Gorgonzola50 g
-
Fontina in Stücken (2-3 cm)50 g
-
50 g Taleggio, in Stücken (2-3 cm)Greyerzer in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Milch50 g
-
Butter50 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Farfalle320 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
23 g
Kalorie
2272 kJ /
543 kcal
Tuk
26 g
Vláknina
2 g
Sacharidy
58 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Pasta
45 recepty/-ů
Švýcarsko
Švýcarsko
Mohlo by se vám také líbit...
Risotto Cinque P
30min.
Älpler Magronen
45min.
Spaghetti alla carbonara
30min.
Riz Casimir (8 Portionen)
1hod.
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min.
Penne all'Arrabbiata
20min.
Lasagneröllchen
1hod.
Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta
1hod. 30min.
Chäsfondue
20min.
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min.
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35min.
Paccheri mit Tomaten-Ricotta-Sauce
20min.