Fusilli mit Artischocken und Erbsen
TM6 TM5

Fusilli mit Artischocken und Erbsen

4.3 ( 15 hodnocení )

Suroviny

  • 30 g Parmesan in Stücken (3 cm)
  • 1 Zweigchen Petersilie, frisch Blätter gewaschen und getrocknet
  • 50 g Schalotten
  • 50 g Olivenöl, nativ
  • 4 Artischocken gesäubert, in Scheiben geschnitten und in eine Schüssel mit Zitronenwasser getaucht
    nebo 450 g Artischocken tiefgekühlt und in Scheiben
  • 50 g grüne Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
  • 100 - 150 g Wasser
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
    nebo 1 gestr. TL Gemüsebouillon selbstgemacht
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 350 g Pasta getrocknet, Sorte Fusilli

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
455 kcal / 1904 kJ
Protein
15 g
Tuk
16 g
Sacharidy
67 g
Vláknina
8 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty