
Zařízení & příslušenství
Salsa selinuntina
Příprava 10min
Celkový 15min
4 porzioni
Suroviny
-
di pane bianco in cassetta la mollica20 g
-
aceto di vino bianco q.b.
-
di gherigli di noci30 g
-
di cipolla bianca10 g
-
di capperi sotto sale dissalati1 cucchiaio
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate30 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate50 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva110 g
Nutriční hodnoty na 4 porzioni
Kalorie
1285 kcal /
5376 kJ
Protein
9.2 g
Tuk
131 g
Sacharidy
17.2 g
Vláknina
5.2 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Classiche italiane
10 recept
Itálie
Itálie

Giro d'Italia
85 recept
Itálie
Itálie