Zařízení & příslušenství
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
Příprava 30min.
Celkový 1hod.
5 Schraubgläser
Suroviny
-
Salz, unjodiert10 g
-
Koriandersamen, ganz2 EL
-
Bird's Eye Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert18 Stück
-
Habanero Chilis, frisch (siehe Tipp), entkernt, halbiert2 Stück
-
reife Paradeiser halbiert500 g
-
roter Spitzpaprika in Stücken400 g
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen25 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst40 g
-
Tamarindenmark (siehe Variante)1 - 2 EL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorie
598 kJ /
142 kcal
Tuk
9 g
Vláknina
6 g
Sacharidy
11 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1hod. 25min.
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1hod. 10min.
Koriander-Kardamomreis mit verlorenen Eiern
50min.
Gewürzpaste Asia Style
1hod.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min.
Ingwersalzpaste
30min.
Cumberland-Senf-Sauce
1hod. 15min.
Bellinimark
1hod. 45min.
Fermentierte Salsa
168hod. 20min.
Zitronen-Hummus-Nocken
45min.
Rote Currypaste
10min.
Asia Vinaigrette
5min.