Zařízení & příslušenství
Fermentierte Salsa
Příprava 20min.
Celkový 168hod. 20min.
1 Glas
Suroviny
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)60 g
-
frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt1
-
Cocktailparadeiser im Ganzen250 g
-
rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt70 g
-
Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)2 TL
-
Wasser (siehe Tipp)400 g
-
Senfkörner, gelb15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
6 g
Kalorie
566 kJ /
134 kcal
Tuk
4 g
Vláknina
7 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1hod. 25min.
Gewürzpaste Asia Style
1hod.
Ingwersalzpaste
30min.
Bellinimark
1hod. 45min.
Zitroniges Minzöl
55min.
Smoky Aioli
15min.
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13hod. 10min.
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1hod.
Asia Vinaigrette
5min.
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min.
Kandierte Orangenschalen in Schokolade
26hod.
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min.