Fermentierte Salsa
TM6 TM5

Fermentierte Salsa

4.0 (4 hodnocení)

Suroviny

  • 60 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (6 cm)
  • 1 frische Chili, halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
  • 250 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
  • 70 g rote Spitzpaprika, in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
  • 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
  • 400 g Wasser (siehe Tipp)
  • 15 g Senfkörner, gelb
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer

Nutriční hodnoty
na 1 Glas
Kalorie
566 kJ / 134 kcal
Protein
6 g
Sacharidy
18 g
Tuk
4 g
Vláknina
7 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty