Zařízení & příslušenství
Traunseer Räucherfischmus
Příprava 20min.
Celkový 3hod. 30min.
8 Portionen
Suroviny
-
Gelatineblätter4
-
Schlagobers200 g
-
Wermut (z. B. Noilly Prat)40 g
-
250 g Saiblingsfilets, geräuchert, oder Reinankenfilets, geräuchert, entgrätetForellenfilet, geräuchert250 g
-
Fischfond200 g
-
Kren, frisch gerissen (volitelně)1 - 2 TL
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Sauerrahm50 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
10 g
Kalorie
656 kJ /
157 kcal
Tuk
12 g
Vláknina
0 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
2 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Alles in Butter - Oberösterreich
12 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Vitello tonnato sous-vide
4hod. 30min.
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min.
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40min.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1hod. 10min.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3hod. 30min.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min.
Thunfischpâté
4hod. 20min.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7hod. 10min.
Lachstatar auf Avocadomus
15min.
Apfelkren
40min.
Sauce Tatare
15min.