Halászlé - pannonische Fischsuppe
TM6 TM5

Halászlé - pannonische Fischsuppe

4.7 ( 61 hodnocení )

Suroviny

  • 30 g Butter kalt
  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 120 g Lauch in Ringen
  • 300 g rote Paprika in Stücken
  • 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 700 g Fischfond
  • 3 TL Paprikapulver, edelsüß
  • ¼ TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 30 g Tomatenmark
  • 50 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 100 g Fenchel in Streifen (2-3 mm), ohne Strunk
  • 75 g Speckwürfel (am besten vom Mangalica)
  • 2 - 3 Safranfäden
  • 5 - 10 g Weinessig
  • 600 - 700 g Fischfilets ohne Haut (z. B. Wels, Zander, Hecht), in Stücken (4 cm)
  • ¼ TL Salz (siehe Tipp)

Nutriční hodnoty
na 1 Portion
Kalorie
547 kcal / 2289 kJ
Protein
39 g
Tuk
36 g
Sacharidy
13 g
Vláknina
6 g
Nasycený tuk
11 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty