Zařízení & příslušenství
Marinierte Schwammerl in Öl
Příprava 20min.
Celkový 48hod. 30min.
1 Glas
Suroviny
-
gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)300 - 350 g
-
Salbeiblätter, frisch9 - 12
-
Wacholderbeeren3
-
Knoblauch, granuliert1 - 2 TL
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Kubebenpfeffer, ganz1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz, unjodiert1 EL
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)200 g
-
natives Olivenöl extra100 - 150 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
15 g
Kalorie
4678 kJ /
1115 kcal
Tuk
103 g
Vláknina
11 g
Sacharidy
18 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Mohlo by se vám také líbit...
Schnittlauchsauce
10min.
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min.
Kräutertopfen
15min.
Rotkraut
1hod.
Rote-Rüben-Relish
1hod. 15min.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7hod. 10min.
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min.
Velouté von Topinambur
30min.
Apfelkren
40min.
Sauce Tatare
15min.
Lauwarmer Krautsalat
10min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min.