Zařízení & příslušenství
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
2 Portionen
Suroviny
Mariniertes Rindfleisch
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe½ - 1
-
Honig2 TL
-
Teriyaki-Sauce70 g
-
Sesamöl20 g
-
Sake30 g
-
Limettensaft20 g
-
Wasser20 g
-
Maisstärke1 TL
-
Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)200 g
Gedämpfter Reis
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
180 g Sushi ReisRundkornreis180 g
Rindfleisch Teriyaki
-
Sesamöl10 g
-
Zuckererbsenschoten250 g
-
Wasser20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)6
-
Salz zum Abschmecken
-
Sesamsamen, geröstet zum Garnieren1 TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
39 g
Kalorie
3574 kJ /
853 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
9.6 g
Sacharidy
107 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Japanisch
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Japanisch
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15min.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Yakisoba mit Shrimps
40min.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1hod.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.
Teriyaki-Lachs
40min.
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2hod.
Shrimp Creole
40min.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min.
Schweinebauch mit Kimchi
35min.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.