
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Rundkornreis
nebo 180 g Sushi Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)
- Salz zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet zum Garnieren
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portion
- Kalorie
- 853 kcal / 3574 kJ
- Protein
- 39 g
- Tuk
- 23 g
- Sacharidy
- 107 g
- Vláknina
- 9.6 g
Alternativní recepty
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min