Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 6 g
- Vláknina
- 2.4 g
Alternativní recepty
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 Std. 10 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min