Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Protein
- 10 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 6 g
- Vláknina
- 2.4 g
Alternativní recepty
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1h
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 godz. 35 min
Dim Sum 'Shumai'
2h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Beef Madras
1h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min