Zařízení & příslušenství
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
Příprava 30min.
Celkový 2hod.
8 Stück
Suroviny
Germteig
-
Wasser180 g
-
Milch60 g
-
Zucker1 EL
-
Trockengerm1 TL
-
Öl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Weizenmehl, universal360 g
Füllung und Fertigstellung
-
Shiitakepilze, frisch groß2
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Weißkraut in Stücken80 g
-
frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken1 Scheibe
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Faschiertes (vom Schwein)140 g
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)40 g
-
Zucker½ TL
-
Austernsauce15 g
-
Sesamöl10 g
-
Wasser400 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
10 g
Kalorie
1032 kJ /
246 kcal
Tuk
6 g
Vláknina
2.4 g
Sacharidy
37 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Japanisch
10 recepty/-ů
Rakousko
Rakousko
Japanisch
10 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
20min.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1hod. 40min.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2hod.
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1hod.
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1hod.
Dim Sum 'Shumai'
2hod.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2hod. 50min.
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1hod. 15min.
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30min.
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1hod. 35min.
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3hod. 10min.
Okonomiyaki
45min.