Kompatibilní verze
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 500 g Wasser
- 700 g Maniokwurzel, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Cheddar Käse, in Stücken
- 2 TL Salz
- 15 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g rote Paprika, entkernt, in Stücken
- 30 g Frühlingszwiebel, in Stücken
- 150 g Faschiertes (vom Rind)
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Tomatenmark
- Weizenmehl, universal, zum Wenden
- Nutriční hodnoty
- na 1 Stück
- Kalorie
- 985 kJ / 235 kcal
- Protein
- 8 g
- Sacharidy
- 29 g
- Tuk
- 9 g
- Vláknina
- 2.9 g
Alternativní recepty
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Teig für Wan Tans
1h 15min
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Mais Falafel
40min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Lamm-Kebab
35min
Gulab Jamuns
2h 30min
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 Std. 50 Min