Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling

Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling

4.7 10 hodnocení
Příprava 20min.
Celkový 35min.
6 Portionen

Suroviny

  • Dille, frisch Spitzen abgezupft
    7 - 10 Stängel
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    10 Stängel
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rapsöl
    20 g
  • Christophene (siehe Tipp), der Länge nach geviertelt, den Samen und das faserige Fruchtfleisch um den Samen entfernt, in Stücken
    500 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält in Stücken
    100 g
  • Thymian, frisch Blättchen abgezupft
    7 - 10 Stängel
  • Wasser nach gewünschter Konsistenz
    650 - 700 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Saiblingsfilet, geräuchert
    100 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • weißer Balsamico-Essig
    10 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Obtížnost

snadné


Nutriční hodnoty na 1 Portion

Protein 5 g
Kalorie 797 kJ / 191 kcal
Tuk 10 g
Vláknina 2 g
Sacharidy 19 g

Líbí se vám co vidíte?

Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!

Zaregistrujte se do našeho 30denního bezplatného Cookidoo® členství a objevujte celý svět Cookidoo®. Bez závazků.

Registrujte se zdarma Více informací


Mohlo by se vám také líbit...