Zařízení & příslušenství
Salsa Verde
Příprava 10min.
Celkový 10min.
1 Glas
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern1 TL
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Petersilie ohne Stiele40 g
-
Estragon abgezupft2 Zweige
-
Kerbel ohne Stiele10 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Rosmarinnadeln1 TL
-
Olivenöl200 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Zitronenschale (z.B. 1 Pck. geriebene Zitronenschale von Dr. Oetker)5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Glas
Protein
6 g
Kalorie
6681 kJ /
1596 kcal
Tuk
171 g
Sacharidy
14 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíMohlo by se vám také líbit...
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min.
Mojo für Meeresfrüchte
10min.
Grüne Currypaste
25min.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min.
Tapenade
5min.
Salsa Verde
10min.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3hod.
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30min.
Pesto mit Rucola und Chili
5min.
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min.
Pesto mit Basilikum
5min.