Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 40 g azeite
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 5 dentes de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 400 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 100 g requeijão (até 30% de gordura)
- 250 g massa fresca p/ lasanha
- 100 g cebola
- 50 g cenoura
- 15 folhas de manjericão
- 600 g tomate maduro cortado em quartos
- 20 g vinho branco
- Nutriční hodnoty
- na 1 dose
- Kalorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Protein
- 26 g
- Sacharidy
- 37 g
- Tuk
- 11 g
- Vláknina
- 25 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 Std.
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Rolo de carne de frango à italiana
2 Std.
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Carne em massa folhada
40 Min