Zařízení & příslušenství
Risotto de cebada perlada
Příprava 15min.
Celkový 1hod.
4 ración
Suroviny
-
70 g de chalota (2-3)
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de cebada perlada lavada y escurrida
-
100 g de vino blanco seco vegano
-
750 g de agua caliente
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.), vegano1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero vegano
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
¾ cucharadita de tomillo seco (volitelně)
-
40 g de piñones
-
400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
-
50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
-
60 g de mantequilla de almendras
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 ración
Protein
16 g
Kalorie
2159 kJ /
517 kcal
Tuk
23 g
Vláknina
8.5 g
Sacharidy
52 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Soy vegano
10 recepty/-ů
Španělsko
Španělsko
Mohlo by se vám také líbit...
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min.
Seitán
4hod. 30min.
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min.
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min.
Pastel de lentejas
1hod. 55min.
Hinojo con tomates y aceitunas
45min.
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4hod. 30min.
Curry indio de verduras
40min.
Hamburguesas de mijo
55min.
Hamburguesa vegetariana
1hod. 15min.
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min.
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min.