
Zařízení & příslušenství
Risotto de cebada perlada
Příprava 15min
Celkový 1hod.
4 ración
Suroviny
-
de chalota (2-3)70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebada perlada lavada y escurrida250 g
-
de vino blanco seco vegano100 g
-
de agua caliente750 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero vegano1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de tomillo seco (volitelně)¾ cucharadita
-
de piñones40 g
-
de calabacín en rodajas (5 mm)400 g
-
de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)50 g
-
de mantequilla de almendras60 g
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
517 kcal /
2159 kJ
Protein
16 g
Tuk
23 g
Sacharidy
52 g
Vláknina
8.5 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Soy vegano
10 recept
Španělsko
Španělsko