Risotto de cebada perlada
TM5 TM31 TM6

Risotto de cebada perlada

3.8 (9 hodnocení)

Suroviny

  • 70 g de chalota (2-3)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebada perlada lavada y escurrida
  • 100 g de vino blanco seco vegano
  • 750 g de agua caliente
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero vegano
    nebo 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) vegano
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • ¾ cucharadita de tomillo seco (volitelně)
  • 40 g de piñones
  • 400 g de calabacín en rodajas (5 mm)
  • 50 g de tomates secos en aceite en tiras (5 mm)
  • 60 g de mantequilla de almendras

Nutriční hodnoty
na 1 ración
Kalorie
2159 kJ / 517 kcal
Protein
16 g
Sacharidy
52 g
Tuk
23 g
Vláknina
8.5 g

Líbí se vám, co vidíte? Tento recept a 80 000 dalších na vás již čekají!

Registrujte se zdarma

Registrujte se k bezplatnému 30 ti dennímu zkušebnímu členství a začněte objevovat svět Cookidoo®. Zcela bez závazků.

Více informací

Alternativní recepty