
Zařízení & příslušenství
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
Příprava 20min
Celkový 2hod. 40min
6 raciones
Suroviny
-
de lentejas beluga (lentejas negras)300 g
-
agua2000 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco (2-3 cm)1 trozo
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
vainas de cardamomo3
-
de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica30 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)1 - 2
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
clavos3
-
palo de canela1
-
de nata líquida80 g
-
de cilantro fresco picado1 - 2 cucharadas
Nutriční hodnoty na 1 ración
Kalorie
258 kcal /
1080 kJ
Protein
13 g
Tuk
10.9 g
Sacharidy
27.1 g
Vláknina
7.1 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Oriente
101 recept
Španělsko
Španělsko