
Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
Ingwersud
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 g Olivenöl
- 50 g Honig
- 30 g Weißweinessig
- 1 rote Chilischote, frisch leicht eingeritzt
- 8 Wacholderbeeren angedrückt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 4 Lorbeerblätter klein
- 8 Stängel Thymian
- 5 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Wasser
Gemüse
- 600 g Wasser
- 400 g Rote Bete klein, mit Schale
- 400 g Topinambur
- 300 g Möhren mitteldick, längs geviertelt
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
Vinaigrette und Fertigstellung
- 1 Schalotte halbiert
- 150 g Zucchini in Stücken (2 cm)
- 40 g Öl
- 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 120 g Strauchtomaten entkernt, in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- 20 g Weißweinessig
- Nutriční hodnoty
- na 1 Portionen
- Kalorie
- 250 kcal / 1046 kJ
- Protein
- 5 g
- Tuk
- 11 g
- Sacharidy
- 21 g
Alternativní recepty
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1hod.
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1hod. 50min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1hod. 15min
Kürbiseintopf
1hod. 30min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1hod. 40min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1hod. 15min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1hod.
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35min