Zařízení & příslušenství
Tarte provençale
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 40min.
12 Stücke
Suroviny
Teig
-
Wasser80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven, grün, entsteint200 g
-
Kapern abgetropft1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensaft5 g
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Eier3
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle (siehe Tipp)125 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Stück
Protein
6 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tuk
22 g
Vláknina
1.6 g
Sacharidy
19 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
Paris, mon Amour!
12 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Chorizo-Quiche
2hod. 30min.
Mediterrane Gemüsequiche
1hod. 20min.
Quiche Lorraine
50min.
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1hod. 45min.
Quiche mit Ofenpaprika
2hod.
Paprika-Ricotta-Quiche
2hod.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1hod.
Tarte Tatin mit Tomaten
1hod. 40min.
Spinattarte
1hod. 20min.
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1hod. 40min.
Französische Zucchini-Tarte
2hod.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1hod. 15min.