Zařízení & příslušenství
Rotkohl-Bulgur-Salat
Příprava 15min.
Celkový 35min.
4 Portionen
Suroviny
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Bulgur grob200 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
-
Rotkohl in Stücken (4 cm)400 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Orangensaft150 g
-
Honig1 TL
-
Feta grob zerkrümelt100 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
13 g
Kalorie
2263 kJ /
540 kcal
Tuk
30 g
Sacharidy
48 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min.
Kürbis-Taboulé
10min.
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min.
Soba-Nudelsalat
40min.
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min.
Blumenkohl-"Taboulé"
10min.
Couscous-Tahin-Bowl
35min.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1hod.
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min.
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min.
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min.