Zařízení & příslušenství
Aubergine-Parmaggiana
Příprava 20min.
Celkový 1hod. 10min.
4 Portionen
Suroviny
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Brötchen altbacken (30 g)½
-
Büffel-Mozzarella (2 Kugeln), gut abgetropft250 g
-
Auberginen (à ca. 300 g)2
-
Salz2 ½ TL
-
Schalotten halbiert3
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft4 Stängel
-
Peperoni, rot entkernt½
-
Olivenöl zum Einfetten
-
stückige Tomaten (à 425 g)2 Dosen
-
Wasser130 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
Weißweinessig30 g
-
Rucola100 g
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Protein
21 g
Kalorie
2087 kJ /
500 kcal
Tuk
37 g
Sacharidy
16 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Parmigiana al forno
1hod. 50min.
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1hod. 30min.
Caponata-Crostini
4hod. 40min.
Caponata Siciliana
30min.
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40min.
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1hod. 25min.
Auberginen-Pasta
30min.
Auberginenröllchen mit Paneer
50min.
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1hod. 50min.
Melanzane alla Parmigiana
1hod. 10min.
Ratatouille mit Schafskäse
55min.