Zařízení & příslušenství
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Příprava 10min.
Celkový 30min.
4 Portionen
Suroviny
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salami in Scheiben, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
1 rote Paprika, in Stückengetrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Wasser1500 g
-
Farfalle300 g
Obtížnost
snadné
Nutriční hodnoty na 1 Portion
Sodík
1961 mg
Protein
22 g
Kalorie
2435 kJ /
582 kcal
Tuk
21 g
Vláknina
7.7 g
Nasycený tuk
5 g
Sacharidy
77 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min.
Glasierte Mairübchen
25min.
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35min.
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1hod.
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min.
Schnelle Fenchelquiche
40min.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1hod.
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min.
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min.