Zařízení & příslušenství
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
Příprava 25min.
Celkový 3hod. 40min.
20 Scheiben
Suroviny
Zwetschgenpüree
-
Zwetschgen geviertelt140 g
-
Zucker15 g
-
Zimt½ TL
Sandkuchen und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker200 g
-
Zitronenschale (à ca. 1 x 6 cm), unbehandelt, dünn abgeschält4 Streifen
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Speisestärke100 g
-
Backpulver2 TL
-
Kakao2 TL
-
Zwetschgen entsteint, in Würfeln (0,5-1 cm)100 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Obtížnost
střední
Nutriční hodnoty na 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorie
866 kJ /
206 kcal
Tuk
10 g
Vláknina
0.9 g
Sacharidy
25 g
Líbí se vám co vidíte?
Tento recept a více než 100 000 dalších receptů čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 recepty/-ů
Německo
Německo
Mohlo by se vám také líbit...
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2hod.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2hod. 20min.
Aprikosengugelhupf
2hod.
Orangen-Schoko-Kuchen
1hod.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50min.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7hod. 30min.
Beeren-Kokos-Kuchen
2hod. 10min.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1hod. 30min.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2hod.
Zimt-Apfel-Kuchen
3hod.
Apfel-Käsekuchen
1hod. 40min.