Obtížnost
Většinu našich receptů lze uvařit snadno. Některé jsou trochu náročnější: jsou hodnoceny jako středně obtížné nebo pokročilé. K jejich přípravě možná budete potřebovat více času.
Čas přípravy
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla.
Celkový čas
Toto je celková doba přípravy tohoto jídla od začátku do konce: marinování, pečení, chlazení atd.
Počet porcí
Toto zobrazuje, kolik porcí podle tohoto receptu připravíte.
Suroviny
- ½ cucchiaino di semi di coriandolo
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- 5 grani di pepe bianco
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 5 peperoncini verdi freschi, senza semi, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, senza semi, a pezzi
- 1 scalogno, a metà
- 10 g di lemon grass, le radici, a fette
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette (5 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di acqua
- 240 g di latte di cocco
-
1
foglia di Kaffir lime secca
nebo 1 pizzico di scorza di limone tritata - 450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, a pezzi (circa 3 cm)
- 1 cucchiaio di salsa di pesce
- ½ cucchiaio di zucchero
- 100 g di melanzana, a pezzi (circa 4 cm)
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti, a pezzi (circa 4 cm)
- Nutriční hodnoty
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1246 kJ / 297 kcal
- Protein
- 23 g
- Sacharidy
- 8 g
- Tuk
- 19 g
- Vláknina
- 2 g
Ve sbírkách
Alternativní recepty
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Salsa satay
20min
Khao poon
2 Std.
Pranzo probiotico multicolor
35 Min
Salsa olandese
30 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Ramen giapponese
1h 40min