
Zařízení & příslušenství
Borscht
Příprava 5min
Celkový 25min
6 porzioni
Suroviny
-
di cipolla rossa in quarti255 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di barbabietole rosse cotte in quarti500 g
-
di brodo di carne850 g
-
di succo di arancia, spremuto fresco60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
prezzemolo fresco per servire
-
panna acida (10% di grassi) per servire
Nutriční hodnoty na 1 porzione
Kalorie
149 kcal /
623 kJ
Protein
3 g
Tuk
10 g
Sacharidy
13 g
Vláknina
3 g
Líbí se ti co vidíš?
Tento recept a více než { {recipeCount} } čeká právě na vás!
Registrujte se zdarma Více informacíTaké zařazen v:

Che zuppe
15 recept
Itálie
Itálie